sábado, 2 de abril de 2011

SALADA SIMPLES

Receitas

Salada de feijão branco

detalhe receita
Salada de feijão branco, tomate, salsa e agrião, temperados com MAGGI® TEMPERO E SABOR para Feijão
Ingredientes
Feijão Branco
  • 500 g de feijão branco
Molho
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero Feijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio maço de agrião
Modo de Preparo
Feijão Branco:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão com dois litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire-o da panela. Escorra o caldo e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes. Acrescente o feijão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva acompanhado das folhas de agrião.
Sobre a receita
  • Rendimento: 10 porções
  • Categoria da Receita: Entrada
  • Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
  • Tempo de Preparo: 25 min.
  • Tempo Total de Preparo: 115 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário