Receitas
Frozen iogurte com calda quente de chocolate

Sorvete de Iogurte Natural NESTLÉ® servido com calda quente de Chocolate com laranja.
Ingredientes
- Sorvete
-
- 2 potes de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
- Calda
-
- meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
- 2 colheres (sopa) de leite
- meia colher (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo
- Sorvete:
- Bata no liquidificador o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ®. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
- Calda:
- Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.
- Dicas:
- - Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante. - Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
- Faz Bem Saber:
- O iogurte natural é um derivado do leite bastante nutritivo e versátil. Boa fonte de cálcio, pode ser consumido puro, com frutas ou como ingrediente de receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário