sábado, 2 de abril de 2011

AI AI QUE DELÍCIA,,,,,,,,,,,,

Receitas

Frozen iogurte com calda quente de chocolate

detalhe receita
Sorvete de Iogurte Natural NESTLÉ® servido com calda quente de Chocolate com laranja.
Ingredientes
Sorvete
Calda
Modo de Preparo
Sorvete:
Bata no liquidificador o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ®. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
Calda:
Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.
Dicas:
- Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante. - Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
Faz Bem Saber:
O iogurte natural é um derivado do leite bastante nutritivo e versátil. Boa fonte de cálcio, pode ser consumido puro, com frutas ou como ingrediente de receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário