quarta-feira, 22 de setembro de 2010

NOITES DE VERÃO

Salada colorida

 Frutas e muitas folhas reunidas nesta entrada de dar água na boca


Rendimento: 4 porções
Calorias: 91,5 kcal / porção

Ingredientes
4 folhas de repolho roxo
4 folhas de alface americana
4 folhas de escarola
8 folhas de endívia
1 figo maduro cortado em 4
1 kiwi cortados em fatias
½ manga haden cortada em fatias

Molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de meio limão
1 colher (chá) de mostarda
Sal a gosto



Modo de Preparo
Lave bem as folhas. Seque-as bem.
Coloque as folhas de repolho em uma saladeira, de modo que formem uma base.
Dentro das folhas de repolho arrume a alface americana, a escarola e a endívia.
Coloque as fatias de kiwi sobre as folhas.
Faça o mesmo com os figos e a manga.

Molho: Misture o suco de limão, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo para que os ingredientes fiquem bem misturados. Regue a salada com o azeite de oliva e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário