quinta-feira, 16 de setembro de 2010

A COR QUE MAIS ATRAI AS MULHERES

A resposta é simples, vermelho. Uma pesquisa recente publicada no Journal of Experimental Psychology mostrou que esta tons avermelhados fazem com que os homens passem a impressão de que são mais poderosos. De acordo com a pesquisa, mulheres que vêm os homens de vermelho acreditam que eles têm um status melhor, são mais ricos e mais capazes de ascender socialmente. E isto estaria ligado à capacidade de atração.



O vermelho funcionaria de maneira semelhante em todos as culturas. De acordo com os pesquisadores, Japão, África e China ligam esta cor ao status social. Na Roma Antiga, os homens importantes era conhecidos por usarem vermelho e o tapete usado para receber pessoas importantes também é do mesmo tom. Segundo a pesquisa, a atração pela cor tem raízes biológicas, já que muitos primatas, com o babuíno, têm o vermelho destacado na coloração de seus machos alfa, geralmente os mais ativos no acasalamento, segundo o Discovery News.

Andrew Elliot, responsável pelo estudo, diz que a cor desperta um tipo de sentimento animal nas mulheres. A pesquisa foi realizada com 288 mulheres e 25 homens, todos heterossexuais ou bissexuais. Os participantes deram notas para fotografias de homens vestindo camisa vermelha (algumas coloridas pelo computador) quanto à atratividade e a vontade que tinham de namorar, beijar e realizar atividades sexuais com eles. Os entrevistados também relataram outras qualidades dos homens avaliados, como gentileza, simpatia e extroversão.

Os resultados mostraram que os efeitos do vermelho estão ligados a status e romance, faz com que o homem pareça mais poderoso e sexualmente desejável, mas não mais sociável. O estudo foi conduzido com participantes do Estados Unidos, Inglaterra, Alemanha e China, o que indicaria que a sensação despertada pela cor não depende da cultura e está mais ligada à questões biológicas.

Fonte: Revista Galileu


 CREPE SUIÇO



Ingredientes
½ litro de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheias de maisena
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo- bater a clara em neve separadamente
½ colher (sopa) de fermento em pó


Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou batedeira, exceto a clara e o fermento que deverão ser adicionados depois.
Obs.: A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca.
Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.
Esquente bem a forma, cerca de 2 minutos, em uma boca de fogão.
Unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas). Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), colocando o palito, já com o recheio, e girando-o até que fique envolvido pela massa .
Feche a prensa com a outra parte, previamente untada e aquecida e desligue ou abaixe o fogo.
Depois de uns dois minutos, abra a prensa e verifique se estão dourados e bonitos.
Caso ainda estejam sem cor, deixe um pouco mais em fogo sob controle.

Obs.: Os recheios deverão estar prontos para serem usados antes de você fazer os crepes. Os recheios poderão ser de queijo, goiabada com queijo, banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce de leite, tudo o que gostar.
No caso de recheios que não podem ser colocados no palito, proceda da seguinte forma: coloque um pouco de massa nas forminhas, o recheio, o palito e mais massa e feche a prensa com a outra parte da forma pré-aquecida e untada. O resto do procedimento é normal.

Importante:
- não coloque a massa na prensa fria ou sem untar;
- unte a forma a cada crepe que fizer;
- esta receita rende aproximadamente 20 crepes.

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