segunda-feira, 28 de março de 2011

mistura de sabores

Mistura de sabores
Quando falamos em alimentos, podemos fazer diversos destaques com relação a tais fatores, principalmente se o assunto é desenvolver uma culinária diferenciada e totalmente inovadora, podemos assim então destacar diversos fatores principais com relação a isso, principalmente se o assunto é diversidade de recursos e altas possibilidades. Vamos então fazer alguns destaques principais, principalmente se estamos tratando de tornar um alimento simples em algo especial, mas vamos destinar este artigo para aquelas pessoas que não possuem tantos conhecimentos na cozinha, sendo possível desenvolver deliciosos pratos, sem tanta experiência.
Vamos pegar então um dos fatores principais com relação a tais misturas, onde algo que sempre se apresenta incrivelmente dinâmico é com relação a mistura do salgado com o doce, gerando sensações muitas vezes estranhas, as quais não sabemos distinguir exatamente, mas sabemos que é incrivelmente saboroso e muito bom, então tornando tais alimentos muitas vezes agradáveis ao paladar da grande maioria das pessoas.
Mas ao tratarmos de uma culinária diferenciada, então não podemos falar em regras e receitinhas, como aquelas de bolo que seguimos quando éramos crianças, então precisamos inventar, dar o nosso toque pessoa, assim tornando aquele alimento realmente diferenciado. Para quem não possui muita experiência em cozinha, então começar por sobremesas e café da tarde sempre ajuda, assim podemos fazer pequenas junções como misturar o pão Francês com algumas coisas como Nescau, já ouvi falar até de paçoca, creme de leite, ou fazer doces com ele, moendo o pão ao leite, fazendo pudim, o qual podemos também misturar a ele diversas coisas, como coco ralado, enfim, diversas coisas podem ocorrer, o que precisamos estar cientes é que nem sempre vai ficar bom, mas pelo menos sabemos uma forma nova de não se fazer aquilo.

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